DETERMINAÇÃO DE NÍVEIS DE ESTOQUE E PONTO DE RESSUPRIMENTO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS DE UMA UAN INSTITUCIONAL

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dc.contributor.author Barbosa, Amanda Jangelavicin
dc.date.accessioned 2019-03-29T20:26:50Z
dc.date.available 2019-03-29T20:26:50Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation N/A pt_BR
dc.identifier.issn N/A
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/87
dc.description N/A pt_BR
dc.description.abstract O controle de estoque está entre os maiores problemas das empresas, que não conseguem estabelecer o melhor momento de fazer compras de insumos, controlar o estoque e evitar perdas. Este estudo teve o objetivo de utilizar parâmetros matemáticos para controle de estoque buscando eficiência de gastos e redução de desperdícios. Para isso, foi feito um estudo de caso em uma Unidade de Alimentação e Nutrição do tipo institucional, na cidade de Pinheiral, para enumerar os principais produtos alimentícios utilizados e as suas importâncias em relação ao valor a eles agregado. Foi utilizada a ferramenta curva ABC e as mercadorias foram divididas de acordo em três categorias. O estoque mínimo, médio, máximo e o ponto de ressuprimento foram calculados para os itens categoria A. Concluiu-se que a implantação do controle de estoque na unidade acarretou mais organização, redução de custos, faltas de mercadorias e desperdícios. Demonstrando que uma boa gestão de estoque gera mais lucratividade e sucesso nos negócios de alimentos. pt_BR
dc.description.sponsorship N/A pt_BR
dc.publisher UBM - Centro Universitário de Barra Mansa pt_BR
dc.relation.ispartofseries N/A;N/A
dc.subject controle de estoque, UAN, gestão de estoque. pt_BR
dc.title DETERMINAÇÃO DE NÍVEIS DE ESTOQUE E PONTO DE RESSUPRIMENTO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS DE UMA UAN INSTITUCIONAL pt_BR
dc.type Other pt_BR


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