dc.contributor.author |
Barbosa, Amanda Jangelavicin |
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dc.date.accessioned |
2019-03-29T20:26:50Z |
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dc.date.available |
2019-03-29T20:26:50Z |
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dc.date.issued |
2018 |
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dc.identifier.citation |
N/A |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
N/A |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/87 |
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dc.description |
N/A |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O controle de estoque está entre os maiores problemas das empresas, que não conseguem estabelecer o melhor momento de fazer compras de insumos, controlar o estoque e evitar perdas. Este estudo teve o objetivo de utilizar parâmetros matemáticos para controle de estoque buscando eficiência de gastos e redução de desperdícios. Para isso, foi feito um estudo de caso em uma Unidade de Alimentação e Nutrição do tipo institucional, na cidade de Pinheiral, para enumerar os principais produtos alimentícios utilizados e as suas importâncias em relação ao valor a eles agregado. Foi utilizada a ferramenta curva ABC e as mercadorias foram divididas de acordo em três categorias. O estoque mínimo, médio, máximo e o ponto de ressuprimento foram calculados para os itens categoria A. Concluiu-se que a implantação do controle de estoque na unidade acarretou mais organização, redução de custos, faltas de mercadorias e desperdícios. Demonstrando que uma boa gestão de estoque gera mais lucratividade e sucesso nos negócios de alimentos. |
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dc.description.sponsorship |
N/A |
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dc.publisher |
UBM - Centro Universitário de Barra Mansa |
pt_BR |
dc.relation.ispartofseries |
N/A;N/A |
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dc.subject |
controle de estoque, UAN, gestão de estoque. |
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dc.title |
DETERMINAÇÃO DE NÍVEIS DE ESTOQUE E PONTO DE RESSUPRIMENTO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS DE UMA UAN INSTITUCIONAL |
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dc.type |
Other |
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