Plano de Negócios: Adega Wine

Show simple item record

dc.contributor.author SANTOS, Iolanda Gomes da Silva
dc.contributor.author FRANCISCO, Mayara Mattos
dc.date.accessioned 2023-11-14T19:59:51Z
dc.date.available 2023-11-14T19:59:51Z
dc.date.issued 2023
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/367
dc.description.abstract O plano de negócio ou plano empresarial é uma ferramenta bastante utilizada para a elaboração de um projeto, no qual são consideradas as possibilidades de abertura de uma empresa, do qual viabiliza a redução de riscos e cria ações para prevenir possíveis ameaças e investimentos desnecessários, além de permitir que novos clientes sejam atraídos pelo negócio. Além de avaliar seus pontos fortes e a sua relevância no mercado em relação aos concorrentes. Este trabalho visa apresenta um plano de negócios de uma Adega Wine, em Teresópolis, no Rio de Janeiro, que vende vinhos e queijos nacionais e importados diferenciados e de qualidade. Neste sentido, para a elaboração do plano, buscou-se: levantar informações sobre os principais vinhos preferidos pelo os brasileiros e os estados que mais consume esse tipo de produto. Para tal, durante o estudo fez-se uso em sua metodologia dos seguintes tipos de pesquisa: pesquisa bibliográfica e pesquisa documental. pt_BR
dc.publisher UBM - Centro Universitário de Barra Mansa pt_BR
dc.subject Plano de Negócios pt_BR
dc.title Plano de Negócios: Adega Wine pt_BR


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account