dc.contributor.author |
Rodrigues, Felipe Borel |
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dc.contributor.author |
Batista, João Paulo |
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dc.contributor.author |
Martins, Luiz Felipe de Souza Peres |
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dc.date.accessioned |
2023-04-25T12:11:00Z |
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dc.date.available |
2023-04-25T12:11:00Z |
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dc.date.issued |
2021 |
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dc.identifier.citation |
RODRIGUES, MARTINS, BATISTA, Felipe, Luiz, João. Mapeamento e Melhoria de Processo de uma Empresa de Café na Região Sul Fluminense. 2021.69 páginas. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Engenharia de Produção) – Centro Universitário de Barra Mansa. Barra Mansa, RJ, 2021. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/317 |
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dc.description.abstract |
Este trabalho tem por objetivo mapear o processo de fabricação de café torrado e
moído em uma fábrica da região Sul Fluminense para verificar a possibilidade de
melhorias no processo/qualidade. Esta pesquisa foi realizada no período entre
Agosto/2020 a Junho/2021, como requisito para formação em Bacharel do Curso de
Engenharia de Produção. Seu método para coleta de dados escolhido, foi pesquisa
de campo de natureza qualitativa em uma fábrica de café torrado e moído da Região
Sul Fluminense do Rio de Janeiro. Nesta pesquisa, obteve-se como resultados uma
estimativa de melhoria da qualidade do café torrado e moído através do uso de
ferramentas como Mapeamento de Processo e a padronização de um controle de
qualidade para acompanhar as etapas do grão de café. |
pt_BR |
dc.publisher |
UBM - Centro Universitário de Barra Mansa |
pt_BR |
dc.subject |
Mapeamento de Processo. Qualidade. Melhoria Contínua. Fabricação de café |
pt_BR |
dc.title |
MAPEAMENTO E MELHORIA DE PROCESSO DE UMA EMPRESA DE CAFÉ NA REGIÃO SUL FLUMINENSE |
pt_BR |