MAPEAMENTO E MELHORIA DE PROCESSO DE UMA EMPRESA DE CAFÉ NA REGIÃO SUL FLUMINENSE

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dc.contributor.author Rodrigues, Felipe Borel
dc.contributor.author Batista, João Paulo
dc.contributor.author Martins, Luiz Felipe de Souza Peres
dc.date.accessioned 2023-04-25T12:11:00Z
dc.date.available 2023-04-25T12:11:00Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.citation RODRIGUES, MARTINS, BATISTA, Felipe, Luiz, João. Mapeamento e Melhoria de Processo de uma Empresa de Café na Região Sul Fluminense. 2021.69 páginas. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Engenharia de Produção) – Centro Universitário de Barra Mansa. Barra Mansa, RJ, 2021. pt_BR
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/317
dc.description.abstract Este trabalho tem por objetivo mapear o processo de fabricação de café torrado e moído em uma fábrica da região Sul Fluminense para verificar a possibilidade de melhorias no processo/qualidade. Esta pesquisa foi realizada no período entre Agosto/2020 a Junho/2021, como requisito para formação em Bacharel do Curso de Engenharia de Produção. Seu método para coleta de dados escolhido, foi pesquisa de campo de natureza qualitativa em uma fábrica de café torrado e moído da Região Sul Fluminense do Rio de Janeiro. Nesta pesquisa, obteve-se como resultados uma estimativa de melhoria da qualidade do café torrado e moído através do uso de ferramentas como Mapeamento de Processo e a padronização de um controle de qualidade para acompanhar as etapas do grão de café. pt_BR
dc.publisher UBM - Centro Universitário de Barra Mansa pt_BR
dc.subject Mapeamento de Processo. Qualidade. Melhoria Contínua. Fabricação de café pt_BR
dc.title MAPEAMENTO E MELHORIA DE PROCESSO DE UMA EMPRESA DE CAFÉ NA REGIÃO SUL FLUMINENSE pt_BR


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