ZOONOSES TRANSMITIDAS PELO CONSUMO DA CARNE BOVINA

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Leonel, Line Dione
dc.date.accessioned 2019-04-01T18:35:38Z
dc.date.available 2019-04-01T18:35:38Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation N/A pt_BR
dc.identifier.issn N/A
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/169
dc.description n/a pt_BR
dc.description.abstract Devido à importância da carne na nutrição humana, o seu potencial como veículo na transmissão de agentes etiológicos que causam zoonoses e a importância do médico veterinário na inspeção dos animais, sua carne e seus órgãos, prevenindo, desta forma, a transmissão dos agentes etiológicos e protegendo a saúde humana, a realização do presente trabalho objetivou à revisar a bibliografia sobre as zoonoses transmitidas pelo consumo de carne bovina e a importância do médico veterinário na detecção das mesmas e proteção da saúde humana e saúde pública, atuando nos abatedouros bovinos. pt_BR
dc.description.sponsorship n/a pt_BR
dc.publisher UBM - Centro Universitário de Barra Mansa pt_BR
dc.relation.ispartofseries N/A;N/A
dc.subject Bovino. Zoonose. Médico Veterinário. Saúde Pública. pt_BR
dc.title ZOONOSES TRANSMITIDAS PELO CONSUMO DA CARNE BOVINA pt_BR
dc.type Other pt_BR


Arquivos deste item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Busca avançada

Navegar

Minha conta