dc.contributor.author |
Leonel, Line Dione |
|
dc.date.accessioned |
2019-04-01T18:35:38Z |
|
dc.date.available |
2019-04-01T18:35:38Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.citation |
N/A |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
N/A |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/169 |
|
dc.description |
n/a |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Devido à importância da carne na nutrição humana, o seu potencial como veículo na transmissão de agentes etiológicos que causam zoonoses e a importância do médico veterinário na inspeção dos animais, sua carne e seus órgãos, prevenindo, desta forma, a transmissão dos agentes etiológicos e protegendo a saúde humana, a realização do presente trabalho objetivou à revisar a bibliografia sobre as zoonoses transmitidas pelo consumo de carne bovina e a importância do médico veterinário na detecção das mesmas e proteção da saúde humana e saúde pública, atuando nos abatedouros bovinos. |
pt_BR |
dc.description.sponsorship |
n/a |
pt_BR |
dc.publisher |
UBM - Centro Universitário de Barra Mansa |
pt_BR |
dc.relation.ispartofseries |
N/A;N/A |
|
dc.subject |
Bovino. Zoonose. Médico Veterinário. Saúde Pública. |
pt_BR |
dc.title |
ZOONOSES TRANSMITIDAS PELO CONSUMO DA CARNE BOVINA |
pt_BR |
dc.type |
Other |
pt_BR |