PARÂMETROS DE QUALIDADE DA CARNE NO BRASIL

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dc.contributor.author Ferreira, Augusto Felipe dos Santos
dc.date.accessioned 2019-04-01T16:44:50Z
dc.date.available 2019-04-01T16:44:50Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation N/A pt_BR
dc.identifier.issn N/A
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/157
dc.description N/A pt_BR
dc.description.abstract A carne como produto indispensável a mesa do consumidor brasileiro está sempre em processo de melhoramento. O mercado cada vez mais exigente, empurra os frigoríficos para um caminho de escolha dos melhores produtos a serem abatidos. Nesse sentido os criadores de bovino no país têm investido na genética e nos modelos de criação com baixo nível de stress nos animais. Em contrapartida, os frigoríficos têm bonificado esses criadores. As marcas de carnes bovinas no país nunca estiveram tão em alta como nesse momento. A indústria da carne evolui a cada dia que passa. A qualidade da carne brasileira tem sido reconhecida em grande parte do mundo. A exportação de carne in natura está em alta, principalmente para a União Européia. Nesse contexto a variável que influencia na exportação do país é o imposto sobre produtos industrializados, IPI. Objetivo (neste sentido, o objetivo do presente trabalho foi realizar uma revisão de literatura acerca dos parâmetros de qualidade da carne no Brasil e seus impactos para o mercado do produto). pt_BR
dc.description.sponsorship N/A pt_BR
dc.publisher UBM - Centro Universitário de Barra Mansa pt_BR
dc.relation.ispartofseries N/A;N/A
dc.subject Carne, mercado, qualidade, IPI, exportação. pt_BR
dc.title PARÂMETROS DE QUALIDADE DA CARNE NO BRASIL pt_BR
dc.type Other pt_BR


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